Rafael Nadal : L'Espagnol à l'arrêt pendant plusieurs semaines et incertain  pour Roland-Garros | CNEWS
Rafael Nadal : L'Espagnol à l'arrêt pendant plusieurs semaines et incertain pour Roland-Garros | CNEWS

Alcaraz wows the crowd, tops Tsitsipas to move into Barcelona semi-finals -  and Top 10 - Tennis Majors
Alcaraz wows the crowd, tops Tsitsipas to move into Barcelona semi-finals - and Top 10 - Tennis Majors

Open d'Australie, GOAT, Roland-Garros : Rafael Nadal en 17 questions

Rafael Nadal, blessé à une côte, va aussi manquer le tournoi de Barcelone -  Eurosport
Rafael Nadal, blessé à une côte, va aussi manquer le tournoi de Barcelone - Eurosport

World Padel Tour - Le Master Final à Barcelone à suivre sur les antennes  CANAL+ - Le Zapping du PAF
World Padel Tour - Le Master Final à Barcelone à suivre sur les antennes CANAL+ - Le Zapping du PAF

Barcelona Open Live Streaming 2023 - Watch ATP Barcelona on TV

Masters 1000 de Madrid : Nadal, c'est grave docteur ? - Le Parisien

Masters 1000 de Madrid : Nadal pour monter en puissance

Barcelone : Tsitsipas en finale

Masters 1000 de Rome : Stefanos Tsitsipas décroche sa place en finale en  battant Zverev
Masters 1000 de Rome : Stefanos Tsitsipas décroche sa place en finale en battant Zverev

ATP Barcelone: Carlos Alcaraz s'offre Stefanos Tsitsipas et file en demies  - Le Soir
ATP Barcelone: Carlos Alcaraz s'offre Stefanos Tsitsipas et file en demies - Le Soir

Tennis : Rafael Nadal remporte le tournoi de Barcelone pour la 12e fois -  Paris-Normandie
Tennis : Rafael Nadal remporte le tournoi de Barcelone pour la 12e fois - Paris-Normandie

ATP Masters 500 de Barcelone 2022 : Qui succèdera à Rafael Nadal ? ATP Masters  Barcelone 2022 : qui succèdera à Rafael Nadal ?
ATP Masters 500 de Barcelone 2022 : Qui succèdera à Rafael Nadal ? ATP Masters Barcelone 2022 : qui succèdera à Rafael Nadal ?

ATP Barcelone - Nadal à la relance, 1000 spectateurs... Les 5 choses à  savoir sur le tournoi - Eurosport
ATP Barcelone - Nadal à la relance, 1000 spectateurs... Les 5 choses à savoir sur le tournoi - Eurosport

Tennis: Fognini déclare forfait à Barcelone après son titre à Monte-Carlo -  L'Express
Tennis: Fognini déclare forfait à Barcelone après son titre à Monte-Carlo - L'Express

Carlos Alcaraz domine Pablo Carreno Busta et remporte l'Open de Barcelone -  L'Équipe
Carlos Alcaraz domine Pablo Carreno Busta et remporte l'Open de Barcelone - L'Équipe

Arthur Rinderknech de nouveau blessé au poignet droit et forfait à Barcelone  - L'Équipe
Arthur Rinderknech de nouveau blessé au poignet droit et forfait à Barcelone - L'Équipe

ATP - Barcelone : Une jauge limitée pour le public

Masters de Barcelone : Nous connaissons la première demi-finale féminine |  Padel Magazine
Masters de Barcelone : Nous connaissons la première demi-finale féminine | Padel Magazine

Tennis: Forfait à Barcelone, Nadal ne sait pas quand il pourra rejouer - 20  minutes
Tennis: Forfait à Barcelone, Nadal ne sait pas quand il pourra rejouer - 20 minutes

Barcelona | Overview | ATP Tour | Tennis

Barcelona Open Prize Money 2023 [Confirmed] - Perfect Tennis

Tennis: Rafael Nadal qualifié pour les quarts de finale à Barcelone -  L'Express
Tennis: Rafael Nadal qualifié pour les quarts de finale à Barcelone - L'Express

Masters 1000 de Monte-Carlo. Tennis : Nadal, l'autre prince de Monaco

ATP: Benoît Paire qualifié pour le 2e tour à Barcelone - L'Express

Tennis : calendrier et résultats 2022, classements des joueurs, actualité en  direct
Tennis : calendrier et résultats 2022, classements des joueurs, actualité en direct